Dra. Fátima González Jáuregui Díaz |  | Abc: (55) 5272 3327, San ángel Inn: (55) 5801 9653 Whatsapp y Emergencias: 55 2702 2972

Aviso de Privacidad

Dra. Fátima González Jáuregui Díaz con domicilio en Centro Médico ABC (Observatorio: Sur 136 No. 116, Col. Las Américas, Álvaro Obregón, CDMX, C.P. 01120) y Hospital San Ángel Inn Patriotismo (Av. Patriotismo No. 67, Col. San Juan, Benito Juárez, CDMX, C.P. 03730); de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad:

1. SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Recabamos sus datos personales y datos personales sensibles para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

2. FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Recopilamos sus datos personales y datos personales sensibles, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

  1. Integración de expediente clínico.
  2. Atención médica integral.
  3. Remisión de datos médicos a interconsultantes.
  4. Transferirlos, en caso necesario, a la aseguradora con la cual se tenga contratada una póliza de seguro de gastos médicos.
  5. Transferencia de datos, en caso de hospitalización, al Centro Médico ABC, o cualquier otra institución médica que el paciente solicite.
  6. Realizar notificaciones epidemiológicas a las Instituciones de Salud en caso necesario.
  7. Realizar investigaciones, estudios y/o para fines académicos.
  8. Realizar informes a solicitud expresa de alguna Autoridad Judicial.

3. TRANSFERENCIA:

Para la prestación de servicios médicos puede transferir dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión a terceros subcontratados para fines relacionados con los señalados en este aviso de privacidad. Dentro de los terceros a los que se transferirán dichos datos se incluyen sin limitar laboratorios, clínicas, hospitales, centros de investigación, aseguradoras, así como a cualquier empresa del mismo grupo corporativo, autoridades o aquellos que se considere necesario o conveniente comunicar datos personales. En virtud de que transferiremos datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que, a través de este documento, acepta esta transferencia:

“Consiento que mis datos personales sensibles sean transferidos conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad. ”

4. LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES:

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a fatimagjd@gmail.com, en que se señale la limitación al uso de sus datos deseada.

5. MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad, usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición , mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

6. TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES:

Sus datos personales y/o datos personales sensibles podrán transferidos a los terceros, que para el cumplimiento de las obligaciones que la Dra. Fátima González Jáuregui Díaz le ofrece, sea necesario. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

7. NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la presentación de servicios de la Dra. Fátima González Jáuregui Díaz o cualquier otra causa a entera discreción de la Dra. Fátima González Jáuregui Díaz. En tal caso, las modificaciones estarán en nuestra página de Internet https://dragonzalezjauregui.com/.

1
×
Hola ¿Cómo podemos ayudarte? No dudes en escribirnos y hacernos saber todas tus dudas.